本屆兒童影展全國巡迴列車將將精選『2014第六屆台灣國際兒童影展』國內外劇情、動畫、紀錄、電視節目等影片,自6月份起出發:
【國際號】開往台北、新北、新竹、苗栗、台中、高雄、宜蘭、花蓮、台東…等地播映;
【夢想號】開至全國50所國小校園放映;
【服務號】由大專院校服務性社團大哥哥、大姊姊親至各地偏鄉服務。
請大家告訴大家~

※即日起至6/30止,參加公視粉絲團兒童影展活動「推薦我最想看的影片是○○○」,並分享出去,就有機會獲得TIFFI動動腦-迷宮拼圖,我們將於7/3抽出30名幸運得主。

※尋找TIFFI寶寶在哪裡? 7/1~8/31在國際號行經路線找到TIFFI寶寶,利用手機或相機拍下請與TIFFI的合影,並上傳至影展官網,就有機會獲得『雄獅文具袋』乙份,本活動將於9/5抽出30名幸運得主。

TIFFI動動腦-迷宮拼圖 雄獅文具袋
請於上傳前填妥個人資料(姓名/電話/地址/mail),以便後續得獎連繫。每張照片限1M以下的jpg檔,1-2張。